Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Croissants au fromage et au mostbröckli
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 109
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 18 pièce
Façonnage des croissants
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 320 g)
  • 90 g de mostbröckli
  • 3 cs d’amandes fumées hachées grossièrement
  • 100 g de fromage de montagne (Le Maréchal p. ex.), coupé en bâtonnets
  • 1 œufs battu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Façonnage des croissants
Dérouler la pâte, la couper en deux dans la longueur, puis en env. 18 triangles. Y répartir le mostbröckli, le fromage et les amandes. Enrouler les triangles de la partie la plus large jusqu'à la pointe. Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'œuf.
Cuisson
Faire cuire env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.