Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Croissants au jambon
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 155
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièces
Farce
  • 150 g de séré à la crème
  • 200 g de tranches de jambon hachées menu
  • 2 cc de moutarde à l’ancienne
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • un peu de poivre de Cayenne
Façonnage
  • 2 pâte feuilletée ronde abaissée
  • 1 blancs d'œuf
  • 1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner.
Façonnage
Couper chacune des pâtes feuilletées en 8 triangles. Etaler uniformément la farce dessus en ménageant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords de blanc d'œuf. Rouler la pâte sur elle-même en partant de la base du triangle. Rabattre les extrémités et bien appuyer. Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de jaune d'œuf dilué.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.