Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crostini au fromage de chèvre et pesto aux noix
Préparation 15 min. | en tout 23 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 360
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pesto aux noix
  • 1 cc de persil plat, ciselé
  • 2 cs de cerneaux de noix, hachées grossièrement
  • 0.5 cs d’huile de noix
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 tranches de fromage de chèvre (env. 75 g, p. ex. Chavroux Tendre Bûche)
  • 4 tranches de baguettes (env. 100 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto aux noix
Faire griller les noix dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen env. 5 min, laisser refroidir. Mélanger les noix avec le persil et l'huile,
Faire griller les tranches de baguettes au env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Répartir le fromage de chèvre sur les tranches de pain, gratiner 5 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu, répartir le pesto aux noix dessus, servir de suite.