Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Crostini aux petits pois
Préparation 15 min. | en tout 19 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 115
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Petits pois
  • eau salée, bouillante
  • 400 g de petits pois surgelés
Garniture
  • 1 bouquet de basilic, ciselé
  • 20 g de parmesan râpé
  • 30 g de canneberges séchées, hachées grossièrement
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs d’amandes, hachées grossièrement
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Cuisson
  • 1 de baguettes, env. 12 tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Petits pois
Cuire les petits pois dans l'eau salée env. 4 min, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.
Garniture
Écraser la moitié des petits pois à la fourchette, ajouter le reste de petits pois. Incorporer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris.
Cuisson
Cuir les tranches de baguette pendant env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir la masse de petits pois sur les tranches de baguette.

Vins recommandés