Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Crostini aux petits pois

Crostini aux petits pois
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 115
- Graisse env. 5g
- Glucides env. 13g
- Protéine env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 12 pièce
Petits pois
- eau salée, bouillante
- 400 g de petits pois surgelés
Garniture
- 1 bouquet de basilic, ciselé
- 20 g de parmesan râpé
- 30 g de canneberges séchées, hachées grossièrement
- 3 cs d’huile d'olive
- 2 cs d’amandes, hachées grossièrement
- un peu de poivre
- 0.25 cc de sel
Cuisson
Voir les produits
- 1 de baguettes, env. 12 tranches

Voici comment faire:
Petits pois
Cuire les petits pois dans l'eau salée env. 4 min, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.
Garniture
Écraser la moitié des petits pois à la fourchette, ajouter le reste de petits pois. Incorporer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris.
Cuisson
Cuir les tranches de baguette pendant env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir la masse de petits pois sur les tranches de baguette.