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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crostinis au pulled pork et à la poire
Préparation 20 min. | en tout 6 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 261
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Viande
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 cs de romarin coupé grossièrement
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de moutarde au miel
  • 1.2 kg de rôti de porc (dans l'épaule, p. ex.)
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Pulled pork
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 1 dl de vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 dl d’huile de colza
  • 1 poires coupée en dés
  • 0.5 bouquet d’origan ciselé
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 de baguettes coupées en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Mélanger la moutarde, l'huile, l'ail et le romarin. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h. Assaisonner la viande, la poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse.
Cuisson au four
Faire cuire env. 5 h au milieu du four préchauffé à 120 °C (la température à cœur doit atteindre 90 °C). Sortir la viande du four, l'émietter à l'aide de 2 fourchettes.
Pulled pork
Dans un récipient, mélanger le jus de citron, le vinaigre balsamique et l'huile. Ajouter la viande émiettée et mélanger. Ajouter la poire en dés et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger. Faire dorer les morceaux de pain dans une poêle des deux côtés. Répartir viande sur le pain.