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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crostinis au rôti de porc
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 48
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Confit d'oignons
  • 2 oignon rouge coupés en fines rondelles
  • 1 cs de beurre
  • 0.25 dl d’eau
  • 0.75 dl de vin rouge
  • 0.5 cs de vinaigre balsamique
  • 2 brins de thym
  • 1 cs de sucre
  • 2 baies de genièvre concassées
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de graines de fenouil concassées
  • 0.25 cc de sel
Crostinis
  • 2 cs de beurre ramolli
  • 2 cs de feuilles de thym ciselées
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 1 de baguettes coupée en biais en env. 30 tranches
Garniture
  • 200 g de brie coupé en tranches
  • 150 g de rôti de porc cuit coupé en tranches, coupées en deux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Confit d'oignons
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer les oignons à couvert pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter l'eau et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, faire cuire à feu moyen env. 20 min. en remuant de temps en temps, laisser refroidir un peu.
Crostinis
Mélanger le beurre avec le thym et le sel. Badigeonner les tranches de pain de ce mélange, les faire dorer par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir.
Garniture
Garnir les crostinis chauds de brie, de confit d'oignons et de rôti.