Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crostinis et brochettes de cerises et d'olives
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 349
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 limettes bio, le zeste râpé et tout le jus
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de miel liquide
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 0.25 cc de sel
  • 250 g de cerises dénoyautées
  • 150 g d’olives kalamata dénoyautées
  • 12 petites brochettes en bois (mises à tremper dans de l'eau pendant env. 30 min.)
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 0.5 de baguettes (env. 130 g), coupée en biais en env. 12 tranches
Dressage
  • 150 g de fromage de chèvre frais
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Mélanger le vinaigre, le zeste et le jus de limette avec l'huile, le miel, le thym et le sel. Ajouter les cerises et les olives, les mélanger avec la sauce puis les piquer sur les brochettes en les alternant. Réserver la sauce restante.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain de la moitié de la sauce réservée. Faire griller les brochettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant 4 min. Faire griller les tranches de pain pendant 2 min. de chaque côté.
Dressage
Tartiner les crostinis de fromage, poser les brochettes dessus, arroser de la sauce restante.