Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dip aux carottes rôties et aux noix de cajou
Préparation 25 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 347
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Carottes rôties
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
Dip
  • 100 g de noix de cajou
  • 50 g de raisins sultanines blonds
  • 3 cs de tahini (purée de sésame)
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de Za'atar (mélange d'épices)
  • 1 cs d’huile d'olive
Dressage
  • un peu d’huile d'olive
  • un peu de Za'atar (mélange d'épices)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carottes rôties
Mélanger les carottes avec l'huile et le sel, répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, laisser refroidir et réserver quelques rondelles de carotte.
Dip
Passer au hachoir ou au mixer les rondelles de carotte réservées et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Dressage
Mettre le dip dans un bol, le garnir des carottes restantes, d'huile et de za'atar.