Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Dip avocat-soja et tortilla chips
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 485
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fèves de soja croustillantes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 boîte de fèves de soja (env. 120 g) rincées et égouttées
  • 2 cc de Ras el hanout
  • 0.5 cc de sel
Dip à l'avocat
  • 2 avocat
  • 1 limette bio, le zeste râpé et le jus
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc de Ras el hanout
Dressage
  • 150 g de Chips tortillas bleues avec sel de mer
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fèves de soja croustillantes
Mélanger les fèves de soja et l'huile, assaisonner. Faire dorer dans une poêle antiadhésive pendant env. 10 min. à feu moyen.
Dip à l'avocat
Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair et l'écraser à la fourchette. Mélanger la crème fraîche avec le zeste et le jus de limette, assaisonner.
Dressage
Dresser le dip à l'avocat, parsemer de fèves de soja croustillantes. Servir avec les tortilla chips.

Vins recommandés