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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Empanadas espagnoles
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 132
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Farce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g aubergine
  • 100 g poivrons Corno di bue coupé en dés
  • 1 oignons haché menu
  • 1 piment rouge coupé en rondelles
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 gousse d’ail coupée en lamelles
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 dl de vin rouge
  • 100 g de Manchego râpé grossièrement
  • 30 g olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de chili en poudre
Empanadas
  • 500 g pâte à gâteau
  • 1 œuf battu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter l'aubergine et le poivron pendant env. 10 min. Ajouter l'oignon, l'ail, le piment et la purée de tomates, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter la tomate, le fromage et les olives puis assaisonner.
Empanadas
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur env. 2 mm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce env. 20 disques d'env. 10 cm de Ø. Déposer 1 cs de farce au milieu de chacun d’eux. Badigeonner le pourtour des disques avec un peu d'œuf. Rabattre la pâte au-dessus de la farce puis bien presser les bords à l’aide d'une fourchette. Disposer les empanadas sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Les badigeonner d'un peu d'œuf puis les piquer avec une fourchette.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).