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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Etoile au curry et au fromage
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 500
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Farce
  • 130 g de Gruyère râpé
  • 130 g d’Emmentaler râpé
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 1.5 cs de curry fort
  • 0.5 cc de paprika doux
Fourrage
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
  • 1 œuf
Compote de poires
  • 2 poires (p. ex. Conférence)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignons
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de sucre
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 anis étoilé
  • 2 pincées de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger le fromage avec la demi-crème, le curry et le paprika.
Fourrage
Dérouler l'un des pâtes et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Répartir le mélange au fromage par-dessus.
Dérouler la seconde pâte, la poser sur le mélange au fromage, retirer le papier cuisson et bien appuyer sur les bords.
Façonnage
Placer un petit récipient ou un verre (d'env. 6 cm de Ø) à l'envers au milieu de la pâte. Entailler la pâte env. 24 fois entre le bord du récipient et le bord de la pâte afin d'obtenir des bandes.
Torsader ces dernières de manière à former les branches de l'étoile. Battre l'œuf, en badigeonner l'étoile. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Compote de poires
Epépiner les poires et les couper en dés. Emincer l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir pendant env. 2 min les poires, l'oignon et l'ail. Mouiller avec le vin blanc, ajouter le sucre et l'anis étoilé, mélanger, couvrir et faire cuire env. 10 min. à feu moyen.
Retirer l'anis étoilé, mixer les poires et saler. Servir la compote de poires avec l'étoile au curry et au fromage.