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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Farinata au pesto et à la burrata
Préparation 20 min. | en tout 8 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Masse aux pois chiches
  • 150 g de farine de pois chiches
  • 4 dl d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 dl d’huile d'olive
Garniture
  • 2 cs de pesto verde
  • 1 de burratas (env. 150 g), effilochée
  • 2 brins de basilic effeuillés
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 28 cm de Ø, graissée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse aux pois chiches
Mettre la farine de pois chiches dans un récipient, creuser un puits au milieu. Verser l'eau petit à petit dans le puits tout en remuant avec le fouet, jusqu'à obtenir une masse bien lisse. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant env. 8 h ou toute une nuit, mélanger et retirer l'écume de la surface de temps en temps. Incorporer l'huile et le sel à la masse aux pois chiches, verser le tout sur la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C, puis glisser la plaque dans le haut du four et terminer la cuisson pendant env. 10 min. Sortir la farinata.
Garniture
Répartir le pesto, la burrata et le basilic sur la farinata encore chaude, la couper en tranches.