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CHF
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CHF
Focaccia à l'épeautre avec du camembert et des baies
Préparation 25 min. | en tout 3 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 155
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 500 de farine d’épeautre claire
  • 1.75 de sel
  • 1 de levure sèche
  • 4 d’eau
Façonnage
  • 3 d’huile d'olive
  • 1 d’origan séché
Cuisson
  • 150 de camembert
  • 1 d’origan
  • 125 de framboises
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine, le sel et la levure dans le robot de cuisine. Ajouter l'eau et pétrir le tout en une pâte souple et lisse à l'aide du crochet pétrisseur. Couvrir et laisser lever env. 2 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Façonnage
Verser 2 cs d'huile sur une plaque et placer la pâte dessus à l'aide d'une petite corne à pâte. S'enduire les mains d'huile. Rabattre plusieurs fois les bords de la pâte vers le milieu, la badigeonner de 1 cs d'huile, la laisser lever env. 30 min. à température ambiante, puis l'abaisser légèrement à l'aide de ses doigts encore huilés. Parsemer d'origan.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir le fromage et les baies dessus, couper en morceaux, parsemer d'origan.