Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Frites de patates douces, dip aux fines herbes
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 454
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Frites
  • 1.5 kg patate douce
  • 2 cs de farine blanche
  • 1 cc de paprika
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
Sauce
  • 80 g de fromage frais double-crème
  • 100 g de séré maigre
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1/2 cs du jus
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de ciboulette ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Frites
Couper les patates en bâtonnets d'env. 5 mm d'épaisseur, les fariner, ajouter l'huile et mélanger. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuisson: faire cuire env. 30 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Mélanger le paprika et le sel, les ajouter aux patates.
Sauce
Mélanger le fromage frais, le séré, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Ajouter la ciboulette.