Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Frites de patates douces, dip aux fines herbes
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 454
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Frites
  • 1.5 kg patate douce
  • 2 cs de farine blanche
  • 1 cc de paprika
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.75 cc de sel
Sauce
  • 80 g de fromage frais double-crème
  • 100 g de séré maigre
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1/2 cs du jus
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de ciboulette ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Frites
Couper les patates en bâtonnets d'env. 5 mm d'épaisseur, les fariner, ajouter l'huile et mélanger. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuisson: faire cuire env. 30 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Mélanger le paprika et le sel, les ajouter aux patates.
Sauce
Mélanger le fromage frais, le séré, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Ajouter la ciboulette.
How-tos

Vins recommandés