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Fritters à la courge et au fromage à fondue
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 47
- Graisse env. 4g
- Glucides env. 2g
- Protéine env. 2g

Ce qu'il vous faut
pour 40 pièces
Masse à la courge
- 2 œuf frais battus
- 2 gousse d’ail écrasées
- 0.5 cs de sauce pimentée (sauce sriracha p. ex.)
- 80 g de farine blanche
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 150 g de mélange de fromages pour fondue
- 1 oignons émincé
- 350 g de courge (butternut p. ex.), grossièrement râpée
- 2 brins de thym effeuillé
Friture
Voir les produits
- huile de friture

Voici comment faire:
Masse à la courge
Bien mélanger les œufs, l'ail, la sauce au chili et la farine, assaisonner. Ajouter le fromage, la courge, les oignons et le thym, mélanger.
Friture
Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer celle-ci à env. 180 °C. Ajouter 1 cs de pâte par fritter, les faire frire en plusieurs fois pendant 4 min. jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur brun clair. Les retirer avec une écumoire et les réserver au chaud sur du papier absorbant.