Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Galettes aux luganighe
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 162
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Galette
  • 4 cs de crème fraîche
  • 0.5 poireau coupé en fines lamelles
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 125 g Luganighe, la peau retirée, coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes grossièrement hachées
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de piment, p. ex. piment d'Espelette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galette
Etaler la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner de crème fraîche. Mélanger le poireau avec l'huile, le répartir sur la pâte avec les morceaux de saucisse et les noisettes, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir et couper en morceaux.