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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gressin
Préparation 20 min. | en tout 2 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 38
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Pâte
  • 250 g de farine complète
  • 0.75 cc de sel
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g) émiettée
  • 1.5 dl d’eau
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de romarin ciselé
Gressins
  • 1 cc de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couper la pâte en deux et incorporer le romarin dans l'une des deux moitiés. Couvrir les deux pâtes et les laisser lever env. 1h 30 à température ambiante, jusqu'à ce qu'elles doublent de volume.
Gressins
Diviser chaque pâte en 12 portions et les façonner en gressins d'env. 30 cm de long. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'eau et les parsemer de sel.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200  °C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille hors du four.