Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Grissinis et dip piquant au chorizo et à la mangue
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 333
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chorizo
  • 1 cs de beurre
  • 1 échalote hachée menu
  • 60 g de chorizo coupé en petits dés
  • 0.5 piment rouge épépiné et haché menu
  • 1.5 cs de gingembre haché menu
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
Dip
  • 1 de mangues coupée en morceaux
  • 200 g de grissini
  • 1 cs de coriandre ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chorizo
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir le chorizo, l'échalote, le gingembre et le piment pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre, poursuivre la cuire encore 1 min. Mettre la préparation dans un récipient et laisser tiédir.
Dip
Ajouter la mangue mixée et la coriandre à la préparation au chorizo. Servir le dip avec les grissinis.