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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gunkan maki
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 137
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Riz pour sushis
  • 100 g de riz pour sushi
  • 2 dl d’eau
  • 2 pincées de sel
  • 0.5 cs de vinaigre de riz
Makis
  • 1 feuilles de nori
  • 1 cs de sauce soja
  • 50 g de Œufs de saumon sauvage
  • un peu de pâte de wasabi
  • 2 cs de gingembre mariné
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz pour sushis
Dans une passoire, rincer le riz sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire. Bien égoutter. Mettre le riz, l'eau et le sel dans une casserole, laisser gonfler pendant env. 15 min. Porter à ébullition sans couvrir, baisser le feu, laisser l'eau s'évaporer jusqu'à ce que de petits cratères se forment dans le riz. Couvrir et laisser gonfler à très petit feu pendant env. 10 min. Mélanger le riz et le vinaigre, laisser refroidir.
Makis
Diviser le riz en 4 portions, façonner chacune d'elles en un maki cylindrique. Couper la feuille de nori en 4 lanières, les enrouler autour de chaque maki, poser ceux-ci sur un plat. Presser le riz de manière à ce que les feuilles de nori forment un bord d'env. 5 mm. Répartir les œufs de saumon sur les makis, servir avec la sauce au soja, la pâte au wasabi et le gingembre.