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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Houmous à la courge
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 252
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Courge
  • 1 de courge (potimarron p. ex.)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 2 gousse d’ail
Houmous
  • 1 dl d’eau
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g)
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de graines de coriandre en poudre
  • 0.25 cc de cumin en poudre
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
Dressage
  • 300 g de carottes
  • 2 bouquets de petit radis
  • 200 g crackers
Ustensiles
  • Tablier, Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient, Pinceau , Verre doseur, Gants de cuisine, Petit couteau de cuisine, Tamis, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Planche à découper, La balance de cuisine, Ouvre-boîte
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge
Couper le chapeau de la courge, le réserver. Retirer les graines et les fibres de la courge. Poser la courge et le chapeau sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner l'intérieur de la courge d'huile, saler. Mettre l'ail dans la courge.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la courge du four, la laisser refroidir un peu. Évider la courge à l'aide d'une cuillère en laissant un bord d'env. 1 cm d'épaisseur tout autour. Mettre la chair de la courge et l'ail dans un saladier, réserver la courge évidée.
Houmous
Rincer et égoutter les pois chiches, les ajouter à la courge avec l'eau, l'huile, le jus de citron, le vinaigre et les épices, mixer le tout. Verser le houmous dans la courge évidée.
Dressage
Couper les carottes en bâtonnets et les radis en deux. Dresser les carottes, les radis et les crackers avec le houmous.