Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Houmous aux petits pois sur cœurs de salades
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Houmous aux petits pois
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 oignons haché menu
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • 0.5 dl d’eau
  • 2 cs de vermouth blanc sec (du Martini bianco p. ex.)
  • 2 cs de pesto de pistaches
  • 0.5 limette, le jus uniquement
  • 0.25 cc de sel
Dressage
  • 4 salade baby, les feuilles détachées
  • 1 avocat coupé en tranches dans la longueur
  • 200 g de feta râpée fin
  • 1 citron
  • 2 cs de pistaches émondées hachées grossièrement
  • 4 brins de coriandre effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Houmous aux petits pois
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer brièvement l'oignon et les petits pois. Mouiller avec l'eau et le Martini, laisser réduire presque entièrement puis ajouter le pesto et le jus de limette. Mixer, saler et laisser refroidir.
Dressage
Répartir le houmous aux petits pois sur les feuilles de salade. Garnir de lamelles d'avocat, parsemer de feta. Couper les deux extrémités du citron et le peler à vif. Détacher les suprêmes à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Garnir la salade avec les pistaches, les suprêmes de citron et la coriandre.