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CHF
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CHF
Houmous épicé aux haricots et aux graines de tournesol
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 584
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dukkah aux graines de tournesol
  • 40 g de graines de tournesol
  • 15 g de sésame
  • 40 g de noisettes
  • 0.5 cs de feuilles de menthe poivrée séchées
  • 1 cc de romarin séché
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de graines de coriandre en poudre
  • 1 cc de fleur de sel
Houmous
  • 120 g de graines de tournesol
  • 0.25 cc de sel
  • 1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 3 cs d’eau
  • un peu de poivre
  • 1 cs de jus de citron
  • un peu d’huile d'olive
Pain croustillant
  • 3 tranches de pain coupées en mouillettes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dukkah aux graines de tournesol
Dans une poêle, faire griller à sec les graines de tournesol, les noix, le sésame et les graines de cumin. Mixer grossièrement ce mélange avec tous les ingrédients jusqu'à la fleur de sel comprise.
Houmous
Dans une poêle, faire griller à sec les graines de tournesol. Les mixer avec le sel à l'aide d'un mixeur ou d'un hachoir pendant env. 10 min jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter à cette masse les haricots et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter 2 cs de dukkah aux graines de tournesol, mixer. Dresser le houmous avec un peu de dukkah et d'huile.
Pain croustillant
Faire griller entièrement les mouillettes dans une poêle, servir avec le houmous.