Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Huîtres sur crackers au sésame et au wasabi
Préparation 25 min. | en tout 1 h 7 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 278
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Crackers
  • 30 g de farine d'épeautre complète
  • 1 cs de sésame
  • 1 cs de graines de sésame noir
  • 30 g de farine d'épeautre
  • 2 cc de pâte de wasabi
  • 0.25 cc de sel marin
  • 3 cs d’eau
Façonnage
  • un peu de farine d'épeautre
Sauce
  • 2 cs de sauce au soja
  • 1 cs de jus de limette
  • 1 cc d’huile de sésame
Huîtres
  • 4 pièce huîtres
  • 100 g concombre coupé en dés
  • 1 chili rouge épépiné et haché menu
  • 1 cm de gingembre râpé fin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crackers
Mélanger les farines et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'eau, rassembler rapidement le tout en une boule, la couvrir et la laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
Façonnage
Abaisser la pâte très finement sur un peu de farine, la mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire 12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les crackers, les laisser refroidir sur la plaque.
Sauce
Mélanger la sauce au soja, le jus de limette et l'huile de sésame.
Huîtres
Ouvrir les huîtres, les disposer sur la glace, les arroser de sauce. Mélanger les dés de concombre, le gingembre et le chili, répartir sur les huîtres. Casser le cracker en morceaux et les servir avec les huîtres.

Vins recommandés