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CHF
Indian balls et raïta à la menthe
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 345
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 3 personnes
  • 1 tranche de pain de mie
  • 200 g d’hachis végétarien
  • 2 cs de chapelure
  • 1 œufs
  • 2 cc de chutney à la mangue
  • un peu sel, poivre, selon le goût
  • 1 pincée de garam masala
  • 1 cs de jus de citron
  • un peu de farine blanche zum Formen der Bällchen
  • 2 cs d’huile d'arachide
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs feuilles de menthe, ciselées
  • 1 de mangues, coupöe en fines tranches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire ramollir le pain de mie dans de l’eau, bien le presser et l’émietter. Ajouter le hachis, l’oeuf, la chapelure et le chutney à la mangue, assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et le garam masala. Bien mélanger à la main puis façonner aussitôt des boulettes (Ø 3,5 cm) avec les mains farinées. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les boulettes à feu moyen env. 8 min. de toutes parts. Mélanger le yogourt avec la menthe, saler et poivrer. Piquer les quartiers de mangues sur les boulettes à l’aide de cure-dents et servir avec la sauce au yogourt.