Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Involtini aux aubergines
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 49
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Aubergines
  • 1 aubergine (ca. 350 g), coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Farce
  • 150 g de fromage frais
  • 50 g de roquette
  • 80 g tomates séchées coupées en deux dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aubergines
Mettre les tranches d'aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches d'aubergine du four et les laisser refroidir un peu.
Farce
Badigeonner chaque tranche d'aubergine de 2 cc de fromage frais, les garnir de roquette et de tomates puis les enrouler.