Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Involtini de courgettes
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 36
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Courgettes
  • 2 courgettes (d'env. 200 g chacune) coupées dans la longueur en tranches de 3 mm d'épaisseur (env. 24 tranches)
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Involtini
  • 100 g de fromage frais
  • 24 feuilles de basilic
  • 12 tomates séchées coupées en deux dans la longueur
  • 3 sticks de mozzarella, coupée en deux dans la longueur, puis en quatre.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courgettes
Mettre les tranches de courgette sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner. Cuisson: env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches de courgette du four et les laisser refroidir un peu.
Involtini
Tartiner les tranches de courgette de fromage frais et les garnir chacune d'une feuille de basilic, d'un morceau de tomate et de mozzarella. Rouler les courgettes et les fixer avec un cure-dents.