Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Jalousies aux poires et au gorgonzola
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 527
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
jalousies
  • 1 cs de porto rouge
  • 3 de poires (p. ex. louises-bonnes), en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de pâte feuilletée
  • un peu de farine blanche pour abaisser la pâte
  • de poivre
  • 150 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola), en petits dés
Salade
  • 1.5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs d’huile d'olive
  • de sel nach Bedarf
  • de poivre nach Bedarf
  • 100 g de lollo, en morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
jalousies
Mélanger les poires avec le porto. Laisser reposer env. 5 min, jusqu’à ce que le porto soit entièrement absorbé. Abaisser la pâte sur un peu de farine pour former un carré d’env. 30 × 30 cm, partager la pâte en 8 rectangles. Déposer les rectangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Inciser les bords en laissant un espace d’env. 1 cm. Disposer les poires sur les morceaux de pâte, répartir le gorgonzola dessus. Cuisson au four: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Sortir les jalousies, assaisonner.
Salade
Pour la sauce, mélanger le vinaigre et l’huile, assaisonner. Dresser la salade sur des assiettes, arroser de sauce. Servir la salade en accompagnement des jalousies.