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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Kouglof au romarin et au lard
Préparation 30 min. | en tout 3 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 288
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièces
Pâte
  • 1 cc de sel
  • 500 g de farine blanche
  • 0.5 dé de levure (env. 20 g) émiettée
  • 2.5 dl de lait
  • 1 œufs battu
  • 150 g de beurre ramolli
Autres ingrédients
  • 4 brins de romarin
  • 250 g de lard paysan entier
  • 2 cs de noisettes
Ustensiles
  • Pour un moule à kouglof d'env. 2 litres, graissé et fariné
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter le lait, l'œuf et le beurre, puis pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse.
Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant env. 2 h jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Autres ingrédients
Découenner le lard puis le couper en fins lardons. Ciseler le romarin et hacher grossièrement les noisettes.
Incorporer les lardons, le romarin et les noisettes à la pâte levée.
Verser le tout dans le moule, couvrir et laisser lever à température ambiante pendant env. 30 min. Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.