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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Le cow-boy
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1054
  • Graisse env. 60g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Sauce
  • 2 gousse d’ail hachées menu
  • 1 oignons haché menu
  • 1 chili rouge coupé en deux, épépiné, haché
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de beurre
  • 150 g de ketchup
  • 1 cs de miel
  • 2 cs de sucre brut
  • 3 cs de purée de tomates
  • 2 cs de sauce Worcestershire
  • 2 cs de sauce au soja
  • 2 cs de whiskey
Burgers
  • 600 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml de crème entière
  • huile zum Braten
  • un peu de poivre du moulin
Dressage
  • 100 g oignons grossièrement hachés
  • 4 tranches de lard à rôtir
  • beurre à rôtir, zum Braten
  • 4 pains à hamburger
  • 4 tranches de cheddar (d'env. 30 g chacune)
  • 1 tomate coupée en 4 rondelles
  • 4 feuilles laitue iceberg
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire suer l'oignon, l'ail et le chili dans de l'huile d'olive / du beurre. Ajouter le ketchup, le miel, le sucre, la purée de tomates, la sauce Worcestershire et la sauce au soja, bien mélanger le tout. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu et faire mijoter pendant env. 20 min. Verser le whisky et mélanger.
Burgers
Mélanger la viande hachée avec la crème, assaisonner. A partir de la masse, façonner quatre boulettes avec les mains et les aplatir pour former des burgers. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire griller les burgers des deux côtés.
Dressage
Faire dorer lentement le lard dans une poêle puis le sortir. Faire griller les oignons dans la graisse du lard. Garnir la moitié inférieure de chaque pain avec la sauce, les oignons, les tomates, la salade, la viande, le cheddar et le lard, puis recouvrir de l'autre moitié du pain.