Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Marrons glacés
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 367
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marrons glacés
  • 100 g de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cc de jus de citron
  • 500 g de marrons pelés surgelés
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de beurre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marrons glacés
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre, le jus de citron et le sel sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en imprimant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à la formation d'un caramel doré. Retirer immédiatement la casserole du feu. Ajouter les marrons, les faire revenir brièvement dans le sucre caramélisé et mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 15 min. jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajouter le beurre.

Vins recommandés