Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Marrons glacés

Marrons glacés
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 367
- Graisse env. 7g
- Glucides env. 71g
- Protéine env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Marrons glacés
Voir les produits
- 100 g de sucre
- 2 cs d’eau
- 0.25 cc de sel
- 2 cc de jus de citron
- 500 g de marrons pelés surgelés
- 1 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de beurre

Voici comment faire:
Marrons glacés
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre, le jus de citron et le sel sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en imprimant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à la formation d'un caramel doré. Retirer immédiatement la casserole du feu. Ajouter les marrons, les faire revenir brièvement dans le sucre caramélisé et mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à petit feu env. 15 min. jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajouter le beurre.