Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mélange de noix aux épices
Préparation 15 min. | en tout 27 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 625
  • Graisse env. 53g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 500 g
Mélange d'épices
  • 1.5 cs de curry
  • 5 brins de romarin
  • 1.5 cc de fleur de sel
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 0.25 cc de miel
Noix
  • 200 g de noix de cajou
  • 200 g amandes émondées
  • 100 g de noix de pécan
Ustensiles
  • Récipient, Couteau, Pour une plaque chemisée de papier cuisson, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper, La balance de cuisine
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange d'épices
Effeuiller et ciseler le romarin, le mélanger avec le curry et le sel. Battre le blanc d'œuf et le miel avec une fourchette, l'ajouter aux épices.
Noix
Mélanger le blanc d'œuf avec les amandes, les noix de cajou et les noix de pécan, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 12 min. à 200  °C au milieu du four préchauffé en remuant 2 fois. Sortir la plaque du four. Laisser refroidir puis casser en morceaux.

Vins recommandés