- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Mélange de noix aux épices

Mélange de noix aux épices
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 625
- Graisse env. 53g
- Glucides env. 13g
- Protéine env. 22g

Ce qu'il vous faut
pour 500 g
Mélange d'épices
- 1.5 cs de curry
- 5 brins de romarin
- 1.5 cc de fleur de sel
- 1 blancs d'œufs frais
- 0.25 cc de miel
Noix
- 200 g de noix de cajou
- 200 g amandes émondées
- 100 g de noix de pécan
Ustensiles
Voir les produits
- Récipient, Couteau, Pour une plaque chemisée de papier cuisson, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper, La balance de cuisine

Voici comment faire:
Mélange d'épices
Effeuiller et ciseler le romarin, le mélanger avec le curry et le sel. Battre le blanc d'œuf et le miel avec une fourchette, l'ajouter aux épices.
Noix
Mélanger le blanc d'œuf avec les amandes, les noix de cajou et les noix de pécan, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 12 min. à 200 °C au milieu du four préchauffé en remuant 2 fois. Sortir la plaque du four. Laisser refroidir puis casser en morceaux.