Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-burgers briochés
Préparation 30 min. | en tout 10 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 131
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Pâte à brioche
  • 220 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
  • 25 g de sucre
  • 0.5 paquet de levure sèche (3,5 g)
  • 1.5 cs de lait
  • 1 œufs battu
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
Garniture
  • 200 g de fromage frais double-crème
  • 100 g de saumon fumé en tranches (bio) émietté
  • 0.5 concombre coupé en tranches
  • 0.25 bouquet d’aneth effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à brioche
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter le lait et les œufs, pétrir env. 10 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine. Ajouter le beurre par portions, tout en continuant de pétrir pendant env. 10 min. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h, puis mettre la pâte au frais et la laisser reposer env. 8 h ou une nuit. Couper la pâte en 20 portions, façonner des boules, les aplatir légèrement et disposer celles-ci sur une plaque chemisée de papier cuisson. Les laisser lever à couvert une deuxième fois pendant env. 1 h puis les badigeonner de jaune d'œuf.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir les petits pains briochés du four et les laisser refroidir sur une grille.
Garniture
Couper les petits pains briochés dans l'épaisseur et les garnir de fromage frais, de concombre, d'aneth et de saumon.