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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-lasagnes aux épinards et œuf poché
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 270
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Raviolis
  • 450 g d’épinards à la crème surgelés, décongelés
  • 4 feuilles de lasagne blanches
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
Œufs pochés
  • 1.5 litres d’eau
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 4 œuf
  • 100 g de fromage frais (p. ex. Le Petite Chavroux), grossièrement émietté
  • un peu de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Raviolis
Faire cuire les feuilles de lasagne al dente dans l'eau bouillante salée, les rincer à l'eau froide et les égoutter. Les poser sur un linge de cuisine propre. Faire chauffer les épinard avec les tomates-cerises. Mettre un peu d'épinards dans des assiettes puis recouvrir chacune avec une demi-feuille de lasagne; répéter l'opération. Répartir le reste des épinards entre les assiettes.
Œufs pochés
Faire bouillir l'eau et le vinaigre dans une casserole, puis baisser le feu. L'un après l'autre, casser les œufs dans une tasse et les faire glisser délicatement dans l'eau frémissante; laisser cuire env. 4 min. Les sortir avec une écumoire, les égoutter et les déposer sur les épinards. Parsemer de fromage, saler.