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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Moules à la mode de Cologne
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 360
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 portion
Coquillages
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 oignons
  • 1 kg de moules
Court-bouillon
  • 1 dl de bière blonde
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
Sauce
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 dl de crème entière
  • un peu de poivre
  • 0.5 bouquet de cerfeuil
  • 0.5 bouquet d’aneth
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Coquillages
Brosser les moules sous l’eau froide. (Attention: les moules ouvertes se referment sous l’eau). Jeter les moules encore ouvertes, elles sont impropres à la consommation. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire suer l’oignon haché.
Court-bouillon
Mouiller avec bière et bouillon, porter à ébullition. Ajouter les moules et faire cuire à feu vif et à couvert en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole. Jeter les moules qui sont encore fermées. Servir avec une écumoire.
Sauce
Faire réduire le bouillon de moitié. Ajouter moutarde et crème, faire bouillir, assaisonner. Ajouter les fines herbes hachées, remettre les moules dans la casserole. Réchauffer et servir aussitôt.