Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins à la feta
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 210
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Préparation
  • 50 g de beurre à rôtir
Pâte
  • 200 g de farine blanche
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées, hachées menu
  • 100 g de feta émiettée
  • 0.75 cc de sel
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
  • 3 dl de lait
Cuisson
  • 100 g de feta émiettée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Répartir le beurre dans les alvéoles de la plaque à muffins, la glisser dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 220 °C.
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine avec le fromage, les olives et le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre, mélanger le tout au batteur électrique pendant env. 1 min. Répartir la pâte dans les alvéoles chauffées.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir les muffins, les laisser refroidir un peu et les parsemer de feta.