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Muhammara
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 269
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.5 citrons, le jus
  • 3 poivrons rouges coupés en deux dans la longueur
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de pain de mie coupé en dés
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 1 cc de flocons de chili
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poser les poivrons, face coupée vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson et les faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 230 °C jusqu'à ce que la peau fasse de grosses cloques noires. Les sortir du four, les couvrir d'une plaque de cuisson et laisser reposer pendant env. 10 min. Retirer délicatement la peau des poivrons puis les mixer dans un verre mesureur avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.

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