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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Nids de strudel pour l'apéro
Préparation 25 min. | en tout 33 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 124
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Petits nids de strudel
  • 1 paquet de pâte à strudel (120 g)
  • 3 cs d’huile d'olive
Farce à la mangue
  • 0.25 cc de sel
  • 1 de mangues, en petits dés
  • 150 g de demi-crème acidulée
  • 1 chili rouge, épépiné, ciselé
  • 1 limette citron vert rincé à l'eau chaude, essuyé, un peu de zeste et tout le jus
  • 1 cs d’huile d'olive
Cuisson des crevettes
  • huile huile pour la cuisson
  • 400 g de queues de crevettes crues décortiquées (bio), incisées sur 4 cm
  • de feuilles de coriandre
  • 0.5 cc de sel
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 cavités ø env. 7 cm, graissées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Petits nids de strudel
Déplier la pâte à strudel délicatement, badigeonner avec un peu d'huile, poser les morceaux les uns sur les autres, couper en 12 rectangles. Poser les carrés dans la plaque préparée. Cuisson au four: env. 8 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir.
Farce à la mangue
Mélanger la crème et le sel, répartir dans les nids de strudel. Mélanger la mangue et tous les ingrédients, huile comprise, répartir sur la crème.
Cuisson des crevettes
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les crevettes env. 2 min sur chaque face par portions, saler, poser sur la farce. Parsemer avec la coriandre.