Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Noix de cajou et amandes à offrir
Préparation 5 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 640
  • Graisse env. 52g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 200 g
Amandes au romarin
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 100 g d’amandes
  • 1 cc de romarin séché
Noix de cajou au curry
  • 100 g de noix de cajou
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cc d’Huile de coco fondue
  • 1 cc de curry
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Amandes au romarin
Dans un saladier, mélanger les amandes, le sel, l'ail, l'huile et le romarin, répartir le tout sur la moitié d'une plaque chemisée de papier cuisson.
Noix de cajou au curry
Mélanger les noix de cajou, le sel, l'huile de coco et le curry dans un saladier, puis les répartir sur l'autre moitié de la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C en remuant une fois avec une cuillère en bois. Sortir la plaque et laisser refroidir les noix de cajou et les amandes. Les emballer dans des boîtes ou dans de petits bocaux.