Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Noix de Saint-Jacques aux lentilles au balsamique
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 183
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Lentilles
  • 50 g de lentilles noires (Beluga)
  • d’eau frémissante
  • 1 cc de beurre
  • 1 échalote, hachée finement
  • 1 cs de crema di balsamico
  • sel, poivre, selon le goût
Noix de Saint-Jacques
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 4 noix de Saint-Jacques, sans corail
  • sel, poivre, selon le goût
  • un peu de mélange d'herbes (estragon, cerfeuil, aneth p. ex.), finement hachés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 20 min. sans les couvrir. Les égoutter, réserver. Chauffer le beurre dans la même casserole, faire revenir les échalotes, ajouter les lentilles et la crema di balsamico, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
Noix de Saint-Jacques
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, faire dorer les noix de Saint-Jacques env. 1 min sur chaque face, saler et poivrer. Dresser les lentilles sur deux assiettes, poser les noix dessus, décorer avec les herbes.