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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nuggets au chou-fleur
Préparation 30 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 415
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chou-fleur
  • 1 de chou-fleur (d'env. 800 g)
Panade
  • 2 œufs
  • 2 cs de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 100 g de panko
  • 100 g d’amandes moulues
Dip
  • 0.5 concombre
  • 2 brins de basilic
  • 2 brins de menthe poivrée
  • 0.5 cc de sel
  • 1 pot de séré demi-gras (d'env. 250 g)
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Tablier, Papier cuisson , Plaque à gâteau, Fourchette, Gants de cuisine, Petit couteau de cuisine, Assiette, Râpe à röstis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, assiette creuse, La balance de cuisine
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou-fleur
Enlever le trognon du chou-fleur. Séparer les fleurettes les unes des autres.
Panade
Mettre la farine dans une assiette plate et battre les œufs dans une assiette creuse, assaisonner. Dans une troisième assiette (plate), mélanger le panko et les amandes. Passer les fleurettes de chou-fleur dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber la farine en trop. Les passer ensuite dans l'œuf, puis dans le panko. Bien appuyer, puis les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dip
Râper le concombre et ciseler les herbes aromatiques dans un saladier. Ajouter le séré, mélanger, assaisonner.