Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nuggets de poulet avec mayonnaise au wasabi
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 790
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mayonnaise au wasabi
  • 1 cc de pâte de wasabi
  • 80 g de mayonnaise
Nuggets
  • 500 g de poulet mini filets coupées en morceaux
  • un peu de paprika
  • 100 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 œuf
  • 100 g de panko ou de chapelure
  • huile pour la friture (de l'huile d'olive pouvant être chauffée à haute température, p. ex.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mayonnaise au wasabi
Mélanger la mayonnaise et le wasabi, couvrir et réserver au frais.
Nuggets
Bien mélanger la farine et les épices dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser le panko dans une assiette plate. Passer le poulet dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko en tassant bien. Friture: verser un fond d'env. 2 cm d'huile dans une cocotte, faire chauffer à env. 160 °C. Y faire dorer les nuggets par portions pendant env. 5 min. (la viande doit être cuite). Les sortir de l'huile puis les égoutter sur du papier absorbant. Les servir avec la mayonnaise au wasabi.