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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Œufs aux racines rouges, crudités et dip
Préparation 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 305
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Cuisson des œufs
  • 8 œuf frais
  • 5 dl de jus de racine rouge
Dip
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 0.25 bouquet de ciboulette ciselée
  • 1 cc de graines de fenouil écrasées
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Crudités
  • 1 bouquet de petit radis
  • 1 colrave coupé en bâtonnets
  • 1 pack de mini-racines rouges cuites coupées en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson des œufs
Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 8 min. jusqu'à ce qu'ils soient mollets. Les égoutter, les passer sous l'eau froide puis les écaler. Verser le jus de betterave rouge dans un récipient, ajouter les œufs et laisser reposer env. 1 h.
Dip
Dans une coupelle, mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Crudités
Égoutter les œufs, les couper en 2 puis les dresser sur un plat avec les crudités et le dip.