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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Œufs farcis au lard confit
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 72
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Lard confit
  • 6 tranches de lard à rôtir
  • 1 cs de sucre brut en poudre
  • 0.5 cs de sirop de yacon
  • 1 cc d’eau
  • 0.25 cc de graines de fenouil
Œufs
  • 6 œuf dur
  • 2 cs de crème fraîche
  • 0.5 cs de moutarde forte
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de câpres mises à tremper, égouttées et hachées grossièrement
  • un peu de cresson
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lard confit
Poser les tranches de lard sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le sucre, le sirop de yacon et l'eau, en badigeonner le lard et parsemer de graines de fenouil.
Cuisson
Faire cuire pendant 14 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le lard, le laisser refroidir et le déchirer grossièrement.
Œufs
Ecaler les œufs et les couper en deux. Sortir délicatement les jaunes d'œufs et les écraser avec une fourchette, Ajouter la crème fraîche, la moutarde et les câpres, mélanger le tout et assaisonner. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de lard et de cresson.