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Omelettes roulées
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 47
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Omelettes
  • 1 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de farine blanche
  • 1 œuf
Farce
  • 1 bouquet de basilic effeuillé
  • 150 g brocoli coupés en morceaux
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • 3 cs de noisettes moulues
  • 125 g de fromage frais nature
  • un peu de poivre
Rouleaux
  • 120 g de tranches de jambon
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Omelettes
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel et creuser un puits au milieu. Dans un autre saladier, mélanger l'œuf et le lait coupé d’eau et les verser dans le puits tout en fouettant. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser un tiers de la pâte dans la poêle. Baisser le feu. Une fois le dessous cuit et si la pâte se détache facilement, retourner l'omelette, terminer la cuisson et retirer du feu. Répéter l'opération 2 fois.
Farce
Passer au hachoir les brocolis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, incorporer le fromage frais.
Rouleaux
Tartiner les omelettes de farce, déposer le jambon par-dessus. Rouler les omelettes en serrant bien, les couper en tronçons d'env. 2 cm et les fixer avec des cure-dents si nécessaire.

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