Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain aux olives, mozzarella di bufala et jambon cru
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 266
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pain aux olives
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
  • 25 g de farine blanche
  • 800 g de pâte à pizza
Garniture
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1.5 cs de vinaigre balsamique
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 250 g de mozzarella di bufala coupée en dés
  • 80 g de jambon cru en tranches
  • un peu de fleur de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain aux olives
Incorporer les olives et la farine à la pâte, pétrir et former un pain d'env. 30 cm de long. Le poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir un peu sur une grille.
Garniture
Bien mélanger le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon, mélanger. Répartir la mozzarella sur le pain aux olives, puis faire de même avec la sauce à l'oignon et le jambon cru, assaisonner.