Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain galette Tex Mex
Préparation 30 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 334
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte
  • 300 g de farine mi-blanche
  • 50 g de beurre
  • 0.75 cc de sel
  • 0.5 cs de sucre
  • 1.75 dl d’eau tiède
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g)
Farce
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 boîte de maïs en grains
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 0.5 dl de bouillon de viande
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de sel
  • 100 g de Gruyère ou cheddar
  • 1 cs de beurre à rôtir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Faire fondre le beurre dans une poêle et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'à la levure comprise. Ajouter l'eau et le beurre, pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Farce
Hacher menu l'ail et l'échalote.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, saisir l'ail, l'échalote et la viande pendant env. 3 min., rincer le maïs, l'égoutter, l'ajouter ainsi que le bouillon, laisser mijoter env. 2 min. et assaisonner. Laisser refroidir un peu.
Râper le fromage, l'ajouter.
Pain galette Tex Mex
Couper la pâte en 8 morceaux, former des boules.
Les aplatir.
Ajouter 1 cs de farce, refermer la galette et l'aplatir légèrement.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, réduire le feu et y faire revenir les galettes pendant env. 3 min. de chaque côté.