Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain naan vegan
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 219
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Préparation de la pâte
  • 1 cc de sucre
  • 400 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de levure sèche (d'env. 5 g)
  • 1.25 dl d’eau
  • 1 cc de cumin
  • 2.5 cs d’huile d'olive
  • 70 g de yogourt au lait de coco
Façonnage et cuisson
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de cumin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure et le cumin. Mélanger l'eau, l'huile et le yogourt, ajouter ce mélange à la farine et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante.
Façonnage et cuisson
Diviser la pâte en 8 portions, former des boules, fariner le plan de travail et abaisser chaque boule sur env. ½ cm d'épaisseur en veillant à ce que les bords soient un peu plus épais. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les pains galettes successivement pendant env. 3 min. jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface. Retourner les pains galettes, poursuivre la cuisson env. 2 min., les sortir, les badigeonner d'huile et les parsemer de cumin.