Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain torsadé à raclette
Préparation 10 min. | en tout 23 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 70
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
Pain torsadé
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (25 x 38 cm), coupée en deux dans la longueur
  • 350 g de fromage à raclette en tranches, coupé en lanières d'env. 10 cm
Base
  • 1 cs d’eau
  • 5 g de bicarbonate de soude
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 1 cc de feuilles de romarin, ciselées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain torsadé
Couper la pâte à pizza en lanières d'env. 2 ½ cm de large. Enrouler la pâte à pizza autour des lanières de fromage de façon à les envelopper entièrement, les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Base
Mélanger l'eau et le bicarbonate de so, badigeonner le pain torsadé de ce mélange. Parsemer de fleur de sel et de romarin.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.