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CHF
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CHF
Paninis aux légumes et au halloumi
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 767
  • Graisse env. 42g
  • Glucides env. 62g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièce
Cuisson des légumes
  • 300 g aubergine, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
  • 300 g courgettes, en tranches d'env. 2 mm coupées à la mandoline dans le sens de la longueur
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 250 g de le halloumi, en tranches d'env. 5 mm
  • 450 g de pain (p. ex. Pagnol rustique), coupé en deux, en 4 morceaux
Remplissage des paninis
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 1 tomate, en tranches
  • 1 cs de basilic, ciselé
  • 1 oignon rouge, en fines lanières
  • 25 g de roquette
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson des légumes
Badigeonner les légumes d'huile. Chauffer la poêle à gril. Faire griller les légumes par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler. Faire griller le halloumi dans la même poêle env. 1 min sur chaque face. Faire griller les moitiés de pain env. 2 min sur chaque face.
Remplissage des paninis
Mélanger le fromage frais avec le basilic. En tartiner les moitiés de pain, remplir les pains avec les légumes, le halloumi , les tomates, les oignons et la roquette.