Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Peperonata-Bruschetta
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 226
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons botte avec les tiges vertes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’eau
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de baguettes
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper poivron en lamelles d’environ 1 cm de largeur. Couper l’oignon frais en lamelles. Couper les tiges des oignons en anneaux, les réserver. Faire chauffer l’huile et faire revenir les oignons à l’étuvée. Ajouter les poivrons et les faire cuire pendant environ 3 minutes. Verser le vinaigre et l’eau, faire mijoter environ 5 minutes à couvert, assaisonner, puis laisser un peu refroidir.
Couper des tranches de baguettes en biais d’environ 1 cm d’épaisseur et les placer sur la plaque du four.
Faire griller env. 2 minutes dans le four préchauffé à 240° au niveau du tiers supérieur. Couper la gousse d’ail en deux et frotter la partie supérieure des tranches de pain. Répartir les poivrons et garnir avec les tiges d’oignons mises de côté.